设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
   
关于做好疫情防控管理转段期间财务工作的通知
 

关于做好疫情防控管理转段期间财务工作的通知  

各单位:

根据学校《关于做好校园疫情防控管理转段工作的通知》(工作提示41)的要求,为确保师生健康安全,助力疫情防控,保障必要的财务工作有序进行,现将财务处疫情防控管理期间的工作安排通知如下:

一、614日至630日期间,暂定14日(周二)、16日(周四)、20日(周一)、23日(周四)、28日(周二)恢复线下日常报销及相关财务工作,服务时间为9:00-113013:30-16:00。如有其它情况,另行通知。

二、鉴于学校疫情防控和广大师生教学科研的需要,2021年度未报销的票据,报销时限延长至2022731日(应届毕业生科研经费除外,需参照《2022届毕业生办理财务离校手续的通知》要求执行)。请各位师生相互转告,提前做好财务报销安排。

三、请各位师生办理进校手续以学校的最新通知(工作提示41)和入校管理的补充通知(612日)为准,报销时做好票据消毒,戴好口罩,间隔两米,不要聚集。

特此通知      


   

财务处

2022613



上一条:关于校园转入常态化疫情防控管理财务服务时间调整的通知
下一条:2022届毕业生办理财务离校手续的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处