设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
   
2022届毕业生办理财务离校手续的通知
 

2022届毕业生办理财务离校手续的通知

2022届毕业生:

为保障在线毕业离校工作的顺利进行,请各位毕业生关注以下财务事宜:

一、即日起,可通过以下三种途径查询学杂费缴费情况

1、通过二维码(见附件),扫描进入“安心付”确认各类费用是否缴清,如有待缴事项,直接进行缴费

2、通过手机端的“企业微信”应用—工作台“绿瓦财务”—“学生缴费及奖助”模块;

3、电脑登录个人信息门户(网址http://my.sus.edu.cn/),进入“财务系统”应用后找到相应的模块查询。

(温馨提示:为避免在离校高峰时段造成拥堵,请早日结清欠费,已提前结清学杂费的同学,离校系统财务环节将自动显示“通过”,若未及时缴纳,待结清后需联系财务老师人工审批财务环节。另外,对学杂费电子发票有需求的同学,请及时下载保存,以免毕业后打印发票多有不便。)

二、对于有疑问的欠费项目及离校财务审批环节,可通过学校企业微信按下方提示咨询

序号

项目

如有疑问请联系

1

超学分学费

教务处顾茜老师

2

住宿费

后勤处丁福娥老师

3

往年医保费

门诊部张明芳医生

4

离校财务审批环节

财务处朱娅蕾老师

重要说明:关于生源地或学校的贷款,从2015年起,只能贷款学费和住宿费部分,其它费用或者贷款不足部分需自己缴清。对贷款如有疑问,请咨询学工部段礼贤老师。

三、毕业生退费项目

序号

项目

如有疑问请联系

1

生活补贴(一卡通余额及未领取补助)

财务处孙卫老师

2

宿舍电费(电卡)

后勤处吴卫老师

重要说明:离校手续全部办理完毕后,财务处将于9月底前统一将所涉及的退费返还到学生在学校登记的农业银行卡内,请确保农行卡处于正常使用状态;若农行卡信息变更,请及时在信息门户的“财务系统”中更新,以免退款出现问题。

四、研究生科研经费报销

已结清欠费的毕业生,可按照规定报销研究生科研经费。今年毕业离校的研究生在科研经费报销时,发票日期截至2022年6月30日,报销业务延长至2022年10月31日。如科研经费报销有疑问,请联系财务处朱海娟老师。

科研经费报销范围:办公用品、图书、实验耗材、差旅费、市内交通费、论文发表、打印费等。注意事项如下:1、填好零星报销单或差旅费报销单,每张发票背面须本人签字;2、差旅费报销,凭来回程车票、住宿费发票(需附住宿明细);3、报销发表论文费用需有录用通知,或者印有作者名字的文章页面;4、因课题调研需要可报少量上海市内交通费,备注事由、出发点和目的地;5、任何报销都需要提供支付记录,发票抬头应为上海体育学院。

特此通知。

财务处

2022年5月23日

 

附件:

上一条:关于做好疫情防控管理转段期间财务工作的通知
下一条:关于2022年财务开账的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处