首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息
财务系统
您的位置: 首页>>财务系统>>财务系统>>正文

手机缴费操作手册

手机缴费操作手册  点击下载

Step1微信搜索公众号“上海体育学院”关注,成功关注后会在我校公众号的底端菜单栏里看到“我在上体“,点击选择”缴费“项进入校园安心付缴费界面;输入手机号+设置自己熟悉的登录密码进入主界面。

Step2点击主页右侧“缴费”菜单,根据填写框输入个人相关信息进行绑定,绑定成功后可在“待缴费”栏里可清楚看到自己目前需要缴纳的收费项目,点击进入缴费详情,确认无误后选择“支付”,如要查看已缴纳的费用详情点击右侧的“已缴费”选项。

Step3在支付确认界面再次检查个人信息无误后,选择支付方式(为了提高支付成功率,推荐微信支付),选择点击“微信支付“后弹出微信官方支付界面,输入密码/指纹即可支付成功。