设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息 
财务系统
您的位置: 首页>>财务系统>>财务系统>>正文
   
财务系统
 

(一)薪资管理平台(操作手册)   点击下载   另一入口

(二)财务查询系统

薪资平台使用如有问题,请致电财务处(周煜,51253091);

薪资查询如有问题,请致电财务处(周煜,51253091);

经费查询如有问题,请致电财务处(朱海娟,51253090)。

(三)缴费平台  (操作手册)    点击下载

微信搜索上海体育学院公众号,成功关注后在我校公众号的底端菜单栏里看到我在上体,点击选择缴费进入缴费界面。

大于8000元的缴费项目可进行拆分支付首次支付金额不得小于8000元。

若需要支付的总金额超出银行卡额度,可先支付一部分(不低于8000元),剩余部分再选择其他银行卡支付,或次日继续支付。

报名缴费系统     (操作手册)

系统入口同“(三)缴费平台”。

 

                                       

说明:

1)前两个系统(薪资管理平台、财务查询系统)使用网络要求

在学校内通过校园网络访问;在学校外用VPN方式访问(VPN方式请咨询信息中心罗海林老师,电话51253047)。

2)系统使用中如有问题或建议,请致电财务处孙卫,电话:51253089

上一条:薪资平台操作手册
已是尾条
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处