设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
   
关于简化财务报销相关措施的通知
 

 上体院财字20211  

关于简化财务报销相关措施的通知  

 

各单位:  

为贯彻落实有关文件精神,简化、合并相关审批流程,进一步提高办事效率,提升管理水平,经讨论研究,现就有关事宜通知如下。  

1、统一大额资金审批限额,部门(项目)负责人单笔支出审核限额均为5万元(含),限额以上须分管校领导审核。  

2、校内劳务的管理与控制前置于预算端,取消5万以下校内劳务支出的“人事处审核”环节。  

3、取消大额工程维修、物业管理、设备采购在报销阶段的专项审核,以报销部门提供的合同、采购单、验收单、固定资产入账单等为报销依据,办理报销业务时无需归口管理部门负责人及分管维修、后勤、资产工作的校领导签字。(附件1)  

4、办理退还质保金业务时,由使用部门负责人签字即可。  

5、使用非财政性横向课题经费(经费编号以D5-8002开头)出差,可不购买公务机票(仅限国内差旅)。  

6、启用智能劳务费报销平台,倡导使用手机端申报及审批,同时取消预报销单,实现“无纸化”报销。  

7、办理学生活动报销业务时,须将相关支出进行归集,并提供活动结算表(附件2),一事一报。  

本通知自印发之日起实行,原学校财务制度的相关条款均按此执行。  

特此通知。

   

附件1上海体育学院大额资金支付审批单  

附件2上海体育学院学生活动结算表

   

   

 上海体育学院财务处

 

二〇二一年六月二日

 

 

 

 

 

上一条:2021年财务处暑期值班表
下一条:关于调整校园“一卡通”办理业务的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处