设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
   
关于清理往来款的通知
 

关于清理往来款的通知

各部门

根据事业单位财务制度,为规范资金使用,减少往来款挂账现象,学校将对往来款项进行清理,现将有关要求通知如下:

一、清理范围

1、各类暂借款;

2、采购及工程项目(质保期已满)涉及的质保金、履约保证金、及维修保证金等;

3、已到学校账户但尚未领用的款项以及因退票等原因造成的暂存款;

4、各类借用票据,包括税务发票、往来收据等。

二、清理方式

1、暂借款、借用票据的清理,请经办人尽快办理报销、还款等手续。

2、质保金的清理,请各相关部门于1225日前按照合同约定,在经手部门和归口管理部门完成验收确认后,及时办理退还、支付手续,可至财务处网页查看三年及以上的质保金明细。

3、其他已收到但尚未确认的款项以及因退票等原因造成的暂存款,请各相关部门或个人于1225日前来办理退还手续。

三、其他

逾期未认领的待处理款及三年以上的收入款项,或长期未冲销的借款,财务处将按照相关规定进行处理。  

特此通知。

 

                            上海体育学院财务处 

                          二〇二〇年十二月二日 

 

 

 

 

 

 

上一条:三年及以上质保金明细
下一条:关于开展教育收费自查工作的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处