设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
   
关于开展教育收费自查工作的通知
 

关于开展教育收费自查工作的通知

各单位:

为贯彻落实市教委关于2020年规范教育收费工作的要求,加强我校教育收费工作的规范化管理,现将有关事项通知如下:

一、需要自查的部门

涉及收费项目的所有部门。此处的收费指向校内师生收费或校外人员收费。

二、自查内容

2019-2020学年所有的服务性收费、代办性收费,包括但不限于:培训费、会议费、场馆使用费、仪器使用费、房租、水电煤等。

三、自查要求

请各部门高度重视,对部门内收费项目进行统计,将收费标准、收费依据等清单列出,明确各收费项目的负责人和具体经办人以及各自的工作职责,检查收费公示情况,自查后将收费自查报告于1021日(周三)前报送到财务处。

四、学校抽查

财务处将会同审计处对部分学院和部门实地检查教育收费工作落实情况。

联系人:孙卫;联系电话:65506306

 

 

上海体育学院财务处

20201016

 

 

已是首条
下一条:关于缴纳2020-2021学年学杂费的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处