设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
   
关于缴纳2020-2021学年学杂费的通知
 

各位同学:

新学年即将开始,请各位同学及时完成学杂费的缴纳,具体内容如下:

一、缴费时间安排

即日起至各年级报到注册日前,老生需在线完成学费住宿费等费用的缴纳。

根据疫情防控期间住宿费清算办法,对于非毕业年级学生,如已缴纳2019-2020学年的住宿费,新学年住宿费减半收取。

申请助学贷款的学生可先行缴纳超出贷款部分的费用(一般情况贷款金额不包含住宿费),待各类贷款放款后,学校财务处将分批进行抵扣。

若有以往年度欠费项目,也在本次缴纳。

二、缴费方式

1)手机端缴费方法:扫描下方的二维码,登陆“安心付”小程序,或者关注“上海体育学院”微信公众号,进入“我在上体”中的“缴费”模块,即可用微信缴费。

(缴费过程中如遇技术问题请拨打客服热线:400-028-1024

2)登陆网页:http://axinfu.sus.edu.cn:8081/school/index,按提示操作即可缴费(支持微信、支付宝、网银支付)。

三、各收费项目咨询电话

财务处:周老师  021-65506307

学工部(助学贷款):段老师  021-65506052

宿管科(住宿费):丁老师  021-65505091;

教材费:李老师 18502113111

医疗保险费:黄医生 021-65505153。                                               财务处

                                                                    二〇二〇年八月三十一日  

上一条:关于清理往来款的通知
下一条:2020年财务处暑期工作安排
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处