设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
   
关于开展2019年项目支出绩效评价工作的通知
 

各部门:

为切实提高资金使用效益,推进预算绩效管理工作,根据市财政《2020年全面实施预算绩效管理工作要点》的要求,现就做好我院2019年项目支出绩效评价工作通知如下:

一、项目范围

2019年部门预算内项目经费及代编项目。

二、评价方式

由项目负责人根据项目实施效果填写相关表格,进行自评。

三、具体内容

1、已编报绩效目标的项目负责人请联系财务处领取相应项目绩效自评价表,根据已编报的绩效目标进行自评。

2、代编项目和地方高水平大学建设项目(编号为A*-D****-19-****A*-G****-19-****)相关负责人统一填写《2019年度财政项目支出绩效自评表》(附件)。

四、工作要求

1、项目负责人是本次绩效评价工作的责任主体,自评工作必须注重质量、实事求是,针对影响资金使用效益的不足,及时整改落实,不断提高资金支出效益;评价结果将应用于以后年度项目资金安排。

2、请各项目负责人于57日(周四)前将绩效自评表电子版发至wangrui6656@163.com,纸质版(须项目负责人签字、部门盖章)交财务处,由财务处统一上交至市教委。联系人:王睿;联系电话:18916676242

附件1:《2019年度财政项目支出绩效自评表》

特此通知。

上海体育学院财务处

二〇二〇年四月三十日

上一条:关于2020届毕业生毕业离校财务手续办理的通知
下一条:关于召开2020年地方高水平大学项目专家评审会的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处