设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
   
关于2019年年末财务工作安排的通知
 

各部门:

为确保年底财务工作顺利进行,现就相关安排通知如下:

一、经费报销

1、零余额经费(编号以“AAC”开头)报销截止日期:1212日(周四)。

2、其他经费:编号以“BCD”开头的项目以及研究生科研经费可结转至2020年继续使用,为避免报销高峰,如非必要,请勿在年底进行报销。

3、劳务费发放:薪资平台关闭日期:1210日(周二),已在系统提交发放劳务费的,请在1212日(周四)前到财务处办理报销手续。为避免退票,建议统一使用中国农业银行卡发放劳务费(不支持信用卡支付)。

二、暂借款及票据清理。请借款人及借发票人于1227日(周五)前来财务处完成核销;1212日起,财务处不再办理借款及借发票业务。

三、请相关部门于1225日前将收入上缴学校账户,请二级学院继续做好学生欠费催缴工作。

四、严肃财经纪律,避免突击花钱。请各项目负责人严格审核各类支出,控制办公等一般性支出,确保支出的合理性及合规性。

特此通知。

上海体育学院财务处

二〇一九年十一月八日

已是首条
下一条:部门财务管理人员名单
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处