设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
   
关于预申报2020年地方高水平大学建设项目的通知
 

各部门:

为更好地进行2020年地方高水平建设项目申报工作,现就有关要求通知如下:

一、预申报注意事项

1、请结合学院工作计划、“十三五”规划、高水平建设方案、2018年及2019年项目进展情况、现阶段项目执行保障条件等申报,突出重点工作与建设方向,突出项目创新点。

2、请在申报表中同时对2018-2019年同类高水平项目执行情况进行梳理,对项目执行效果进行自评。

二、预申报流程

1、各部门申报项目应经过充分民主讨论,由党政联席会议通过、按照项目类别报牵头部门审核排序,经分管院领导同意。原则上学校申报项目应在预申报项目范围内确定。

2申报项目类别及牵头部门如下表所示。

项目类别

牵头部门

一流学科建设

发展规划处

人才培养推进

教务处、研究生处、学工部

师资队伍建设

人事处

体育文化建设与传承

宣传部

“国际上体”

国际交流处

校园服务保障

后勤处

校园信息化

信息中心

三、项目预申报时间

各申报部门请在515日(周三)之前将项目申报汇总表及预申报表(附件2)交至牵头部门,牵头部门应将审核排序后的预申报项目排序汇总表(附件3)及申报材料(含附件2)于529日(周三)前报财务处。

特此通知。

 

发展规划处、财务处

二〇一九年四月二十二日

 

附件1-1:上海体育学院深化改革加快高水平大学建设方案-详见信息门户通知

附件1-2:上海体育学院“十三五”改革和发展规划-详见信息门户通知

附件2:   2020年地方高水平项目申报汇总表  

附件3:    2020年地方高水平项目预申报项目排序汇总表

 

   

上一条:关于2020年高水平建设项目第二阶段工作要点的通知
下一条:关于一季度预算经费执行率及有关事项的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处