设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
   
关于申报新增政府采购项目的通知
 

关于申报新增政府采购项目的通知

中乒院、各二级学院、处(室)、竞校、直属单位:

根据市财政、市教委相关通知,2019年如有新增政府采购项目,请各部门按照要求在规定时间前申报。具体要求如下:

1、明确采购项目范围及经费来源

本次申报采购项目应在2019年年内执行,主要范围为:单价或成批50万以上货物及服务;100万以上工程。集市采购目录范围的项目此次无需申报。具体范围请参看附件1

本次申报项目经费来源原则上为BCD编号开头的项目。属于部门预算、高水平大学项目预算、代编项目中已申报的项目,如无特殊原因,无需再行申报,其他项目去年已申请过政府采购编号但未启动的,此次也无需申报。

2、填写新增政府采购项目申报表

请各部门填报《新增政府采购项目申报表》(附件2),具体标明采购项目名称、财务项目编号、财务项目名称、是否进口产品、备注信息。如为进口产品的,应填写《进口产品申请表》(附件3)和《政府采购进口产品专家论证意见》(附件4

3、申报时间

请各部门根据具体情况于2019312日(周二)前将《新增政府采购项目申报表》及《进口产品申请表》(如有)交给丁应青老师,统计后上报市财政局审批。属于进口产品的,应在2018322日(周五)前完成进口产品专家论证工作,并将《政府采购进口产品专家论证意见》交给丁应青老师,汇总后统一提交市教委、市政局审批。

请各部门按照以上时间节点尽早安排相关事宜,根据市财政局通知,本年度需要启动的政府采购项目都应在本次申报,逾期不予办理。

未尽事宜可来电咨询,联系人:丁应青,65506232

 

附件:1、《上海市2019-2020年政府采购集中采购目录和采购限额标准》

 

2、《新增政府采购项目申报表》

 

3、《进口产品申请表》

 

4、《政府采购进口产品专家论证意见》

 

上海体育学院资产处、财务处

201937

 

 

上一条:关于一季度预算经费执行率及有关事项的通知
下一条:关于新学期缴纳学杂费有关事宜的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处