设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
   
关于2018年经费开帐及有关要求的通知
 

关于2018经费开帐及有关要求的通知

 

各单位:

现就经费使用、预算管理事宜通知如下:

1、经费开帐

1月10日(周三),正式开展报销业务,各部门负责人可通过个人信息门户查询2018年预算经费

2、日常经费拨款

除处长基金、奖福基金外,各部门日常经费年初拨全年预算额度的50%,原则上年中执行率达到40%的项目,7月初再拨全年预算额度的25%。预算执行率较高的项目可由财务管理员直接联系财务处再次拨款。

3、其他经费拨款

财务处根据报送计划和经费实际使用情况于报送次月初拨款。计划申报表可在财务处网站下载。

4、2018年预算经费执行时间

2018年部门预算(含代编项目)使用截止时间为1215

5、预算分拨与项目开立

预算分拨应有合理的依据、标准,课题类性质的项目应有相关预算,上级项目所属部门对分拨项目的执行有监督责任。原则上第四季度不再受理预算分拨项目开立申请。

项目开立应填报财务项目开立申请单,并附相关申请材料。财务项目开立申请单可在财务处网站下载。

上海体育学院财务处

二〇一八年一月九日

已是首条
下一条:2018会计审核岗位负责部门一览表
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处