设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
   
关于2017级新生缴费及校园“一卡通”等事宜的通知
 

关于2017级新生缴费及校园“一卡通”等事宜的通知

 

2017级新生:

现将缴纳学杂费及“一卡通”等事宜通知如下:

1、本科新生于828开始银行统一扣缴学杂费。银行扣费工作于830结束。

针对尚未缴费的同学,自831日起,可通过“上海体育学院”微信公众号缴纳学杂费。

2、缴费操作步骤:关注“上海体育学院”微信公众号→我在上体→缴费(输入学号(研究生)或身份证号码(本科生)完成注册后方可登录平台进行网上缴费)。具体操作方法请见附件1链接《手机缴费操作方法》

3、各学院发放的迎新资料内含一张一卡通,本科生(竞校生除外)、研究生(非定向)的一卡通内已预存餐费及洗澡费。  

 

附件1手机缴费操作方法

附件2一卡通使用办法

上海体育学院财务处

2017831  

上一条:关于填报2018年部门预算经常性业务费及修改补充项目经费等事项的通知
下一条:关于公布2017年第二季度部门预算执行率的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处