设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
   
关于增值税发票有关注意事项的通知
 

各位师生员工:

根据《国家税务总局关于增值税发票开具有关问题的公告》(国家税务总局公告2017年第16号),71日起,开具增值税发票应注意以下事项:

1、我院向外单位开具增值税普通发票时,若外单位属于企业性质的,需提供其纳税人识别号。

2、我院取得对方开具的增值税普通发票时,不论是否填写我院纳税人识别号,目前均可以报销。若对方需要纳税人识别号,可告知以下信息:户名:上海体育学院;纳税人识别号:310110425006248

3201771日起发票内容中尽可能列出购买物品的明细,不要仅为“办公用品”、“体育用品”、“耗材”等。

特此通知。

上海体育学院财务处

二〇一七年七月三日

上一条:关于2017年老生缴学杂费的通知
下一条:政府采购机票购买常见问题解答
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处