首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息
您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于启用薪资发放等财务信息化新系统(功能)的通知

各部门:

为优化办事程序与环节,提高工作效率,方便师生员工,财务处对财务信息系统(功能)进行了重新优化与更新,从71日起,将正式启用薪资发放等新系统(功能),现将有关事宜通知如下:

一、薪资发放系统

用途:发放校内外人员劳务费

操作人员:属于年度部门经费的,由经费负责人或授权部门兼职财务管理员操作;属于个人课题经费的,由课题负责人或授权其他人员操作。

发放程序:与原劳务费发放程序基本相同,减少了匹配工号、发送电子邮件环节,同时将原人事处审核纸质发放表改为网上审核。发放部门在网上审核完成后,仍需由经办人、经费负责人签字,同时按照规定送校领导签字后交财务处。

系统路径:个人信息门户右下角导航栏→财务系统→薪资申报

操作说明:财务处在628(周二)下午15:00对部门财务管理员进行专门培训

注意事项:1、由于涉及经费使用,请经费负责人务必指定专人负责,建议由部门财务管理员操作,对属于个人课题项目的,可指定其他人操作。2、系统启用后,劳务费发放将单独扣税,请各部门注意劳务费发放金额与次数,避免1月内多次发放劳务费。

二、财务查询

路径:个人信息门户右下角导航栏→财务系统→薪资查询、经费查询

功能更新:项目经费、薪资实时更新,解决滞后性问题,同时增加汇总功能。

说明:原信息门户的月度工资、其他收入、年度收入、项目经费等栏目将在8月份停用。

三、到账经费认领

路径:财务处网页

功能:对到账1个月的款项网上公布,方便师生员工查询。

四、校园“一卡通”缴费

校园“一卡通”支付宝充值功能已经启用,为减少现金流动,财务处将对英语“四六级”报名、重新学习等费用,采取“一卡通”收缴。

欢迎各部门在使用过程中向我处提出意见建议,以进一步改进财务工作。

特此通知。

上海体育学院财务处

二〇一六年六月二十三日

上一条:关于营改增后规范报销发票的通知(附增值税发票开票资料)