设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  一卡通  收费公示  下载专区  报销须知  经费认领  财务系统  联系我们  开票信息 
行风建设
您的位置: 首页>>收费公示>>作风建设>>行风建设>>正文
   
上海体育学院疫情期间住宿费退费办法
 

上海体育学院疫情期间住宿费退费办法

根据教育部《关于疫情防控期间学校收费有关问题的预警》要求以及上海市《关于做好疫情防控期间学校收费管理工作的通知》精神,结合学校实际情况,制定以下退费办法:

一、退费标准

根据学生实际缴纳的2019-2020学年住宿费,学校将按收费标准统一退还一半住宿费。

二、退还及抵扣方式

1、对毕业班学生,按已经缴纳的2019-2020学年住宿费进行清算后,退还至学校办理的农业银行卡中。

2、对非毕业学生,已经缴纳的2019-2020学年住宿费(一半)直接抵扣2020-2021学年住宿费(一半),不再另外退付现金。

 

                            财务处  

                     二〇二〇年六月十五日  

已是首条
下一条:本科专业学分制收费测算标准
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     财务处